Два обряда вне очереди

Клиент:
Частные лица
Дата:
07.09.2007
Место:
г. Донецк.
Площадка:
Отель "Форест Парк".
Аудитория:
Сотрудники жениха, друзья.
Цели и задачи:
Сделать свадебную вечеринку для друзей не по шаблону – оригинальным и запоминающимся событием. Развлечь и удивить гостей.
Формат:
EVENTS/VIP events

В концепции праздника воплотились два тезиса:

  1. Свадьба – это мероприятие, которое соединяет в себе окончательность принятого решения и неминуемость праздника. Свадебная вечеринка на выезде преобразовалась в военно-полевой обряд бракосочетания под командованием двух свадебных генералов.
  2. Свадьба – это шоу, которое жених и невеста устраивают, чтобы порадовались друзья и близкие люди. По всем законам шоу в одном мероприятии были собраны  и укрупнены все главные атрибуты и элементы традиционной свадьбы: свадебный кортеж с вертолетом, встреча молодых со свадебным шествием с оркестром, церемония бракосочетания с ангелочками, несколько пар свидетелей.

Пригласительные на свадебную вечеринку гости получали в виде повестки.

Путь молодоженов к "Форрест-парку".

По пути молодых встречали с приветственными плакатами, остановило ГАИ и попросило поменять вид свадебного транспорта на вертолет.

Ведущие мероприятия – два свадебных генерала - генерал-полковник Игорь Диденко и генерал-генерал Глеб Тимошенко – до прибытия молодоженов развлекали гостей.

Прибытие молодоженов.

Молодожены прибыли на место на вертолете. Свадебным маршем их встречал плац-парадный оркестр и дети-ангелочки забрасывали их розовыми лепестками.

Обряд бракосочетания под сводами флористической арки провел пастор, исполнив арию из оперы «Мадам Баттерфляй» на итальянском с синхронным свадебно-юмористическим переводом от свадебных генералов. После церемонии узы молодоженам скрепили смеховыми наручниками.

Перерезание красной ленточки. Свадебное шествие продолжилось до входа в банкетный зал, где молодоженам было предложено перерезать красную ленточку.

Свадебная страховка. Этот розыгрыш был особенно актуален, поскольку жених подписвает страховой полис на случай кражи невесты и кражи туфельки. Естественно, во время вечеринки случилось и то и другое, а расплачиваться пришлось свидетелям – по доброй свадебной традиции. Для этого было выбрано последовательно три пары свидетелей.

Кража жениха. Нестраховой случай!!! Розыгрыш гостей с видеопосланием, сделанным в формате «прямого включения» с места, где скрывают жениха.

Кража невесты. От украденной невесты также передают послание, но музыкальное. Она оставила  запись песни, перевернутой задом-наперед с помощью компьютерной программы. Невеста возвращается лишь тогда, когда гости разгадывают, что же это за песня.

Ведущие: Игорь Диденко, Глеб Тимошенко.

Артисты: Плац-парадный оркестр под управлением Высовня.

Мы умеем делать свадьбы!

Напишите нам

Карта