Школа выживания в Браке

Клиент:
Частные лица
Дата:
27.03.2010
Место:
г. Харьков
Площадка:
Трамвай, ресторан "Алиби"
Аудитория:
40 человек
Формат:
EVENTS/VIP events

«Долой автомобильные стереотипы, вперед ко всему проверенному столетним опытом!» - решили в ТО «Два Товарища» и запустили уникальное транспортное средство — Свадебный Чартерный Трамвай!
Билеты в этом трамвае давали возможность не только проезда, но и разовое право крикнуть «Горько» молодым на банкете, и естесственно были проданы на трамвайном аукционе.
Празднично украшенный и активно «фа-фа»-кающий трамвай с MC Кондуктором (МС Lesha Maslakov) втретил гостей в точке Х и все завертелось в ритме весеннего позитива с музыкальным сопровождением от «Трамвай.fm».
Маршрут Свадебного Чартерного Трамвая был полон событий. На первой остановке в трамвай зашли молодожены. В торжественной обстановке была проведена Церемония Бракосочетания, и молодожены поклялись, что:
всегда будут помнить про разницу в часовых поясах верности;
не забудут свой полярный круг друзей
что отныне, когда их параллели пересеклись, они вместе пересекут еще много меридианов!
И в знак объединения скрепили их союз степлером!
Стол в трамвае был продуман в духе мировых свадебных традиций:  маца с салом, сулугуни с хреном и заморские роллы с колбасой  шикарно иллюстрировали интернациональность.
На следующей остановке кондуктор объявил начало Товарищеского свадебного соревнования по всем видам свадебных соревнований, под названием «оСВАДЬБОждение чувств». Но не тут то было — через остановку инспектор ГАИ товарищ Безбрачный остановил свадебный кортеж и начал выписывать штраф за нарушение традиционной свадьбы.  Он предположил, что превышение скорости повышения градуса перешло все допустимые рамки, и на пути трамвая сильно повышена концентрация дорожных знаков внимания.
Получив «штрафную», блюститель порядка разродился пожеланиями отсутствия пробок в семейной жизни и поделился иллюстрированными ПДД — Правилами Добрачного Движения.
Следующая остановка – новый гость - уличный музыкант-гитарист, поздравил молодоженов, заработал свою копеечку, исполнив вместе с гостями «Ах, эта свадьба». После чего молодожены ударились в азартные игры, вместо букета и подвязки, они метали стрелы Дартс. Надо сказать, им даже удалось попасть в десятку!
На конечной маршрута чартерного трамвая молодоженов, по старинной свадебной традиции, встречали самые дорогие им люди — медведь (с тарелкой соли и маленькой булкой-караваем) и баянист. Насолив друг другу как следует, молодожены имели возможность накормить этой вкуснятиной гостей, ведь не друг друга же этим кормить?
И, хотя красная дорожка от трамвая вела в обычную столовую, гости с облегчением вздохнули, узнав, что свадебный банкет под кодовым названием «Школа выживания в Браке» будет проходить в другом, менее эктстремальном заведении. Их ждал великолепный банкет в ресторане «Алиби» с гала-церемонией награждения победителей трамвайного чемпионата. Но на этом сюрпризы не закончились, потому что, наконец, у жениха и невесты появились свидетели. Свидетели, надо сказать, были необычными, это были куклы, специально изготовленные по желанию молодоженов. В качестве мастеров-кукловодов-чревовещателей выступили два товарища – Игорь Диденко и Глеб Тимошенко, превратившие свадебный гала-ужин в феерию веселья и яркого свадебного юмора.

Ведущие: Глеб Тимошенко, Игорь Диденко

Мы умеем делать свадьбы!

Напишите нам

Карта